Pour les passionnés de la "petite reine", la vie d'un club cycliste Ufolep de Charente Maritime, situé en plein cœur du pays de l'huître Marennes-Oléron. Résultats, informations diverses, actualités, matériel, diététique... Vive le vélo!

Publié par AC ETAULES sur 3 Avril 2018, 14:42pm

Catégories : #Résultats

RESULTATS DU WEEK-END DE PAQUESRESULTATS DU WEEK-END DE PAQUES

Samedi 31 mars

LA REQUEDIOU. En 3ème Catégorie : Malgré de nombreuses tentatives d’échappées infructueuses, c’est un peloton groupé qui se présentera pour un sprint massif duquel, le puissant coureur d’Etaules Emmanuel POTIRON ne laissera aucune chance à ses adversaires. Une première victoire pour notre coureur qui est en grande forme en ce début de saison.

En GS : Dès les premiers tours, AUGRAND et Jacques ULRICH réussiront à s’isoler du reste du peloton jusqu’au retour dans les derniers tours de LARDILEY, PASTUREAU et LABROUSSE.
C’est l’expérimenté et rusé Christian LABROUSSE qui s’imposera.

Dimanche 01 avvril

A Montlieu La Garde en 2/3/j Seb et Laurent prennent le départ sur un circuit accidenté exigeant. ils terminent tous les deux dans le Peloton.

Lundi 02 avril

Lundi de pâques 2018, en UFOLEP à Saint Ciers sur Gironde trois Etaulais engagés en GS avec André, Jean Pierre et notre Président Jacques. Jean Pierre met le clignotant, Jacques et André terminent dans le peloton.
Également Nicole présente en 3ème catégorie, Franck et Jérôme en 1ère, tout le monde termine dans le peloton.

En FFC sur l'épreuve organisée autour de Saintes (Les Gonds) en Pass, Alexis loupe l'échappée du jour et achève la course au sein d'un peloton amaigri.

En FFC encore cette fois-ci à Mosnac en 3/j, Laurent prend le départ pour sa deuxième course ce week-end. Il termine dans ce qui reste du peloton lui aussi un peu déçu mais il y en aura d'autres.